طريقة عمل طبق كوسة باللحم المفروم.
بادئ ذي بدء ، نتعرف على جزء صغير من فوائد الكوسة
هل تعلم أن الكوسة مفيدة جدًا للأطفال والرضع لأنها تلين المعدة وترطب الجوف حيث تحتوي على 94٪ ماء تقريبًا. بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي الكوسة على جميع الفيتامينات تقريبًا ، حيث تحتوي على معظم المعادن مثل الكالسيوم والمغنيسيوم والفوسفور والبوتاسيوم والحديد. وهو مفيد جدا للحوامل اللواتي يخشين الإصابة بالسمنة أثناء الحمل ، وكذلك من أفضل الأطعمة أثناء الحمية ، مع مراعاة عدم إضافة الملح لأنه يمتص بسرعة كبيرة ؛ كما أنه مفيد جدًا لمرضى السكر والقلب لأنه لا يحتوي على الكربوهيدرات ، لذلك يمكن لمرضى السكر تناولها بحرية (بدون إضافة ملح).
ثانيًا: تعرف كيف تصنع كوسا صيني باللحم المفروم.
- مكونات:
- الكوسة .
- لحم مفروم .
- جزر مبشور .
- عصير الطماطم .
- بصلة .
- صلصة الطماطم .
- فلفل أخضر حار .
- الثوم المفروم .
- بهارات .
- بقدونس .
- زيت .
- ملح .
- فلفل اسود .
- طريقة تحضير طبق كوسة باللحم المفروم .
- أضيفي كمية قليلة من اللحم إلى مقلاة وأضيفي إليها البصل .
- اقلبها جيدًا حتى تصبح رقيقة جدًا ويتغير لون البصل .
- بمجرد أن ينضج اللحم المفروم والبصل ، أضيفي الملح ، ثم أضيفي عصير الطماطم ، ثم أضيفي الفلفل .
- تقطع كمية الكوسا حسب الرغبة ، ثم نضيف الكوسا المفرومة إلى اللحم المفروم والبصل ، ثم نضيف الجزر المبشور ، ثم نضيف البهارات ، ثم نتركها على نار هادئة ، ثم نضيف الثوم المفروم .
- ثم قدميها هنا على طبق التقديم واتركيها تتماسك .