U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل صنية كوسة باللحمة المفرومة


 

طريقة عمل صنية كوسة باللحمة المفرومة

طريقة عمل طبق كوسة باللحم المفروم.

بادئ ذي بدء ، نتعرف على جزء صغير من فوائد الكوسة

هل تعلم أن الكوسة مفيدة جدًا للأطفال والرضع لأنها تلين المعدة وترطب الجوف حيث تحتوي على 94٪ ماء تقريبًا. بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي الكوسة على جميع الفيتامينات تقريبًا ، حيث تحتوي على معظم المعادن مثل الكالسيوم والمغنيسيوم والفوسفور والبوتاسيوم والحديد. وهو مفيد جدا للحوامل اللواتي يخشين الإصابة بالسمنة أثناء الحمل ، وكذلك من أفضل الأطعمة أثناء الحمية ، مع مراعاة عدم إضافة الملح لأنه يمتص بسرعة كبيرة ؛ كما أنه مفيد جدًا لمرضى السكر والقلب لأنه لا يحتوي على الكربوهيدرات ، لذلك يمكن لمرضى السكر تناولها بحرية (بدون إضافة ملح).


ثانيًا: تعرف كيف تصنع كوسا صيني باللحم المفروم.

  • مكونات:

  • الكوسة .
  • لحم مفروم .
  • جزر مبشور .
  • عصير الطماطم .
  • بصلة .
  • صلصة الطماطم .
  • فلفل أخضر حار .
  • الثوم المفروم .
  • بهارات .
  • بقدونس .
  • زيت .
  • ملح .
  • فلفل اسود .

  • طريقة تحضير طبق كوسة باللحم المفروم .
  •  أضيفي كمية قليلة من اللحم إلى مقلاة وأضيفي إليها البصل .
  • اقلبها جيدًا حتى تصبح رقيقة جدًا ويتغير لون البصل .
  •  بمجرد أن ينضج اللحم المفروم والبصل ، أضيفي الملح ، ثم أضيفي عصير الطماطم ، ثم أضيفي الفلفل .
  •  تقطع كمية الكوسا حسب الرغبة ، ثم نضيف الكوسا المفرومة إلى اللحم المفروم والبصل ، ثم نضيف الجزر المبشور ، ثم نضيف البهارات ، ثم نتركها على نار هادئة ، ثم نضيف الثوم المفروم .
  •  ثم قدميها هنا على طبق التقديم واتركيها تتماسك .




تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة